道滘将于8月19日前选举产生第十四次党代表
来源:东莞阳光网 发布日期:2016-8-15 字体大小:

  中共道滘镇第十四次党代表大会即将召开,为开好这次大会,日前,道滘镇召开第十四次党代会代表选举工作会议,就代表选举工作进行部署。

  会议宣读了《关于中国共产党道滘镇第十四次代表大会代表选举工作的通知》,对本次党代表产生的程序、选举过程中需要注意的事项以及选举的具体环节等进行了详细说明和安排。

  道滘镇委委员吴炽谦在会议上作了讲话,他指出,选好党代表,是按照市委的要求做好换届选举工作的重要环节,是保证道滘镇第十四次党代会圆满完成的重要基础,对未来五年道滘镇经济社会的和谐发展具有十分重要的意义。各党组织要高度重视,加强领导,务必于8月19日前选举产生正式的党代表;要精心组织,科学推进,严格把握好党代表的政治、能力和廉洁三道关卡,确保选举出组织放心、群众支持、社会满意的党代表;要依法依规,公正选举,严格落实“九严禁”换届纪律,坚决防止和杜绝换届当中的不正之风和违法违纪行为,把换届风气监督工作贯穿于代表选举工作的全过程,确保换届风清气正。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 备案号:粤ICP备11012759号 技术支持:开普互联