陈旭林当选东莞道滘镇人民政府镇长
来源:东莞时间网 发布日期:2016-8-19 字体大小:

      18日,道滘镇召开第十六届人民代表大会第十四次会议,会议选举了陈旭林为道滘镇人民政府镇长。

  本次大会应到代表74名,实到70名,符合法定人数可进行选举。该镇选区的市人大代表、市政协委员,非代表的镇领导班子成员、村书记、部分企事业单位负责人等列席本次会议。

  会议表决通过了《关于接受黄近居辞去镇人民代表大会代表职务请求的决定》、《关于接受钟浩滔同志辞去道滘镇人民政府镇长职务请求的决定》,审议通过了大会《选举办法(草案)》。按照相关程序,经过各个代表团的充分酝酿、讨论,由主席团提名推荐道滘镇委副书记陈旭林为道滘镇人民政府镇长候选人。到会的70名人大代表以高度负责的态度履行了自己的民主权利,进行了投票选举。陈旭林最终以全票当选道滘镇人民政府镇长。道滘镇委书记、人大主席邓涛向陈旭林颁发了当选证书。

  陈旭林表示,镇长的“接力棒”传到自己手中,他深感使命光荣,责任巨大。他承诺,将坚持加强学习、勤政为民、秉公用权,与全镇广大干部群众一道,共同携手创造道滘更加美好的明天。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 备案号:粤ICP备11012759号 技术支持:开普互联