中堂:增设两套违法抓拍系统司机出行注意
来源:中国·东莞 发布日期:2016-8-31 字体大小:

  为规范中堂道路行车秩序,提升道路交通安全管理水平,即日起,交警部门已增设凌角街机动车逆向行驶违法抓拍和北潢路红绿灯(振兴路路口)违法压实线抓拍,司机大佬要注意了。

  凌角街靠近中堂市场侧面,沿街商铺众多,有些司机更是不文明停车,部分小贩占道经营,造成该路段经常塞车,今天起,交警部门对凌角街实行单向通行。允许机动车辆从新兴路往中东路方向行驶,设置一套高清抓拍电子警察系统对逆向行驶的机动车辆进行抓拍,另外,中心路,即(中堂市场侧门往中堂村方向)实行机动车双向行驶,之前的抓拍系统已经拆卸,缓解该路段拥堵问题,每天7:00至19:00禁止车辆在该路段停放,其余时间允许机动车辆靠边有序停放,请司机大佬对以上路段的新规定要谨记遵守,做文明出行的交通参与者。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 备案号:粤ICP备11012759号 技术支持:开普互联