中秋节期间 麻涌镇举办多个活动陪市民过节
来源:阳光麻涌 发布日期:2016-9-6 字体大小:

  又快到人月两团圆的中秋佳节了,今年麻涌准备了丰富精彩的活动陪伴大家开心过节,喜欢的市民千万不要错过啦。

  9月12日至9月18日,麻涌将一连七日在文化广场、麻四兰陵戏台等文化活动场所举办2016年麻涌镇“同庆中秋欢乐万家”系列活动。

  9月12日、13日、18日三晚分别在东太、华阳、鸥涌三村举办惠民演出。

  9月14日晚在兰陵戏台举办“古梅乐韵迎中秋”——艺术名家下基层慰问演出。

  9月15日晚在镇文化广场开展“同庆中秋欢乐万家”游园灯会,当晚还将在大步村文化体育公园举办传统艺术“木偶剧”表演。

  16日至18日一连三晚将在兰陵古戏台举办“古梅乐韵”专场演出。这么多丰富精彩的节目肯定有个合你心意,届时不妨与家人朋友一起前来游玩赏月,开心度过中秋假期。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 备案号:粤ICP备11012759号 技术支持:开普互联