麻涌社保分局参加创文大清扫行动
来源:麻涌镇 发布日期:2017-8-8 字体大小:

  为创建更好的文明城镇,改善麻涌镇卫生环境,打造更美好的生活质量,8月4日下午,在胡瑞玲副镇长带领下,东莞市社会保障局麻涌分局工作人员到麻涌镇古梅美食街参与创文大清扫行动。

  当天,东莞市社会保障局麻涌分局工 作人员到达现场后积极参与清扫行动,各自拿起扫帚,走到大街小巷中清扫垃圾,在清扫过程中大家分工有序、默契配合,将路边、行人道上的落叶以及垃圾灰尘清 扫干净,并且将墙角、路边的卫生死角都清理干净,积极细致做好街道、小巷、绿化带、公共场所等环境卫生清洁工作。大家在整个清扫过程中不畏天气炎热,表现 出不怕脏、不怕累的精神。经过大家的努力,街道的环境面貌焕然一新,同时在清扫过程中开展了环境卫生宣传,劝导、阻止沿街商户乱丢垃圾、乱泼脏水等不良行 为。

  经过这次大清扫行动,希望以此行动带动各界群众进一步树立保护环境意识,增强参与创文的积极性与参与性,共同维护和改善环境面貌,提升麻涌镇整体形象。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 备案号:粤ICP备11012759号 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047