市政府党组成员、公安局党委书记郭向阳到高埗公安分局走访调研 切实保证全市治安稳定
来源:高埗镇 发布日期:2017-8-25 字体大小:

  8月18日上午,市政府党组成员、公安局党委书记郭向阳前往高埗公安分局进行走访调研,通过座谈交流的形式,详细了解基层一线干警的工作情况,切实保证全市社会治安大局稳定。

  市政府党组成员、公安局党委书记郭向阳的到来受到高埗镇委书记严继宗、镇人大主席郑晓微等镇领导以及公安干警们的热情欢迎。通过座谈的形式,详细了解我镇社 会治安状况、警力配置、巡逻防控以及警务人员的装备等情况,还就当前我镇维稳工作中存在的问题以及难点工作与镇领导及高埗镇公安部门进行深入交流探讨,听 取意见和建议。

  郭向阳对高埗镇对基层警务以及维稳工作给予了充分肯定,并要求广大公安干警要不断提高执法公信力,做到政治建警讲忠诚、实干兴警顾大局、严格治警守纪律和从 优待警动真情,全力打造一支信念坚定、执法为民、勇于担当、廉洁公正的公安队伍,要在更高起点、更高层次、更高水平上做好各项工作,不断开创公安工作新局 面,为助推我市经济社会快速发展、保障人民群众安居乐业作出新的更大贡献。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 备案号:粤ICP备11012759号 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047