高埗镇侨联会顺利换届 黎连球当选为第七届侨联主席
来源:高埗镇 发布日期:2017-8-25 字体大小:

  高埗镇第七届归侨、侨眷大会8月18日上午隆重召开,大会通过选举产生了新一届侨联会委员,其中黎连球当选为侨联主席。大会表示,将进一步激发起全镇归侨侨眷及海外侨胞、港澳台同胞的爱国热情和建设家乡的积极性和主动性,为建设和谐幸福新高埗作出更大贡献。

  本次大会应出席代表共93名,实际出席代表93名,符合法定人数。根据大会议程,与会代表充分履行职责,按大会议程在民主集中制的基础上以举手投票方式选举产生了镇第七届侨联委员和侨联会正、副主席、秘书长、副秘书长,其中黎连球当选为侨联主席。

  黎连球主席表示,新一届侨联会将加大力度,积极开展对外宣传联络,全心全意做好为侨服务工作,多办好事、实事,同时要进一步加强自身建设,改进工作作风,不断拓展侨联工作新局面。

  镇人大主席郑晓微对镇侨联会换届大会胜利召开表示祝贺,希望新一届侨联会要依法保护好全镇归侨侨眷、港澳台同胞及其眷属在国内的合法权益,进一步调动他们的爱国爱乡热情,推进科技、文化等方面的交流合作,为幸福高埗建设作出更大的贡献。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 备案号:粤ICP备11012759号 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047