望牛墩:投入40多万元靓丽风景线方便市民
来源:东莞阳光网 发布日期:2017-2-20 字体大小:

  为进一步完善望牛墩镇道路配套设施,为市民做好指引工作。去年,望牛墩镇投入了40多万元,分别在该镇中心各大小街道和22条村(社区)的内街,大大方便了市民出行。

  去年,该镇在完成道路命名的基础上,投入40多万元进行制作和安装镇道路标志牌工作,目前,该镇已完成全镇道路标志牌的制作、安装和验收工作。

  新“上岗”的新路牌统一为单柱式路牌,新路牌格调清新、简洁明了,在提升道路指示功能的同时,也给城市增添了一道靓丽的风景线。现在,在该镇部分路口,增加或完善道路标志牌,这些道路标志牌清楚地标明了道路名称、目前所处的位置和方向等,方便行人和司机查找,不至于外地驾驶人因为不熟悉路况而走错路。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 备案号:粤ICP备11012759号 技术支持:开普互联