道滘:“春风行动”招聘明天举行 提供岗位1800多个
来源:东莞阳光网 发布日期:2017-2-20 字体大小:

  为切实做好节后企业招用工服务,加强帮扶返莞务工人员解决就职需求,道滘镇于2月21日早上将举办“春风行动”现场招聘会。

  道滘镇“春风行动”现场招聘会于2月21日早上9点至12点,在济川广场举行。界时将有70多家新材料、电子等企业进场提供1800多个用工岗位。据悉,部分的企业根据现今用工缺失、招工难的情况,放宽了招聘条件,在待遇方面也作出了调整,为加强引员力度,新招用员工综合待遇将提升至4000元/月左右,而且在人员流动频繁的部门更建立了相关福利待遇和津贴,以吸引求职者。

  另外,道滘人力资源分局还会现场开展政策咨询、职业指导、就业登记等服务,让广大求职者可以免费寻求各类就业咨询和帮助。记者 叶丽娟

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 备案号:粤ICP备11012759号 技术支持:开普互联