水乡管委会赴中堂镇调研
来源:东莞政府网 发布日期:2017-3-27 字体大小:

  水乡管委会党组书记、主任陈仲球等一行到中堂镇调研工作。

  中堂镇长姚铸锐等接待了水乡管委会调研组一行,首站参观了百香岛,听取了中堂百香岛董事长曾汉东关于项目的近期和远期规划介绍,充分肯定了中堂镇积极发展休闲农业、体验经济,推动经济实现转型升级的发展战略,他希望,2017年中堂能加快推进百香岛项目工程建设,整合水乡经济区现代休闲农业发展成果,培养并挖掘水乡经济区乡村旅游资源和生态农庄文化,促进中堂乃至东莞休闲农业旅游升级发展。水乡管委会调研组一行还到了原珠江特种纸业转型成功的莞乡粮油实业有限公司进行现场视察,具体了解了莞乡粮油实业有限公司的建设、生产等情况,充分肯定该公司作为“两高一低”退出后的就地转型项目,从原来高污染、高能耗的造纸行业转型为低污染、低能耗的粮食深加工行业的华丽转身。

  随后,水乡管委会调研组一行还就中堂镇经济社会发展情况、当前需要解决的问题及对水乡统筹发展的意见和建议进行座谈。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 备案号:粤ICP备11012759号 技术支持:开普互联