高埗:文明创建成效显著 被授予“广东省文明镇”称号
来源:东莞阳光网 发布日期:2017-11-9 字体大小:


埗:文明创建成效显著 被授予“广东省文明镇”称号

  昨天(8日)在广州召开的广东省精神文明建设工作表彰电视电话会议上传来喜讯,高埗镇获评省文明镇称号,这是对该镇大力推进社会主义精神文明建设,深入开展群众性精神文明创建活动的充分肯定。

  在会议现场,有关领导为获得广东省文明城市、文明村镇、文明单位称号代表进行了颁奖。

  据介绍,高埗镇创建省文明镇工作开展以来,结合精神文明建设“补短板、促提升”行动,该镇领导班子率先带头参加,用实际行动感召广大党员干部、群众,在全镇上下形成凝聚力量、齐抓共管、埋头苦干的良好创建氛围,通过持续深入开展市容环境卫生综合整治、交通秩序整治、“涉黄”整治巩固、美丽幸福村居建设、食品药品监督管理、水环境综合治理、农贸市场综合治理、加强社会主义核心价值观宣传教育等,有力优化了发展环境、提升城市品位、增强市民综合素质,为建设现代文明城市,把高埗建设成为市中心区的一颗新明珠奠定了更加坚实的工作基础。(骆明华)

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 备案号:粤ICP备11012759号 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047