望牛墩:副市长李德喜到望牛墩镇调研经济社会发展情况
来源:望牛墩镇 发布日期:2017-11-12 字体大小:

  11月10日下午,副市长李德喜一行到望牛墩镇开展调研活动,实地参观了东莞中集专用车有限公司、格雷斯海姆塑胶制品(东莞)有限公司和水乡公园等地,详细了解该镇经济社会发展情况。

  副市长李德喜一行在镇委委员植旭明等人员的陪同下先后实地参观了东莞中集专用车有限公司、格雷斯海姆塑胶制品(东莞)有限公司,深入到企业的生产车间、产品展示厅,向企业负责人详细了解企业的生产经营、研发创新、开展“倍增计划”和在经营过程中遇到的实际困难等情况。李德喜在调研中充分肯定了望牛墩镇近年来在产业发展、服务企业等方面做出的成绩,他鼓励企业要不断提高科技创新水平,不断整合资源,优化产业结构,大力实施创新驱动和“倍增”计划,努力加快发展步伐。

  当天,李德喜等领导还实地参观了水乡公园、水乡记忆馆,指出望牛墩镇有着得天独厚的水乡历史文化底蕴, 七夕文化、龙舟文化、水乡文化特色鲜明,希望望牛墩镇能够积极结合自身实际,擦亮文化品牌,打造好周边环境,深挖历史文化底蕴,进一步巩固提升文明创建成果,不断提升市民幸福指数。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 备案号:粤ICP备11012759号 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047 网站地图