市委常委、组织部部长郑琳来麻涌督导文明创建
来源:麻涌人民政府网 发布日期:2017-8-17 字体大小:

  上午9点半,市委常委、组织部部长郑琳,组织部副部长吴雪明等一行在东莞水乡经济区管委会党组书记、主任陈仲球,麻涌镇委书记陈建枝,麻涌镇副镇长黄伟雄等领导的陪同下来到新基村。在新基莫氏祠堂前的宣传展板前,郑琳先后听取了镇委书记陈建枝、新基村党工委书记莫伟森关于麻涌镇和新基村文明创建有关工作的汇报,了解了麻涌走进“香飘四季”乡村游、体验“古梅乡韵”乡村游等方面的情况。郑琳对麻涌改善乡村环境所作的努力给予了充分肯定。随后,郑琳走进新基莫氏祠堂,了解新基的祠堂文化和文明进程,对新基莫氏祠堂厚重文化底蕴给予了赞赏。接着,郑琳还参观了已经投入使用的白房子民宿,了解白房子民宿的运营情况。郑琳表示,把旧房子翻新成艺术民宿,把废旧的东西变成一幅美景,这种做法很好,这也是生态文明建设的具体体现。她希望麻涌这种美景会越来越多,越来越好。

  在新基,郑琳还慰问了坚守创文一线的志愿者、环卫工人和交警,与他们一一握手问好,并送上慰问品。郑琳充分肯定了他们在创文工作中所作的贡献,并希望他们再接再厉,在创文的路上再立新功。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 备案号:粤ICP备11012759号 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047