平台介绍
为深入贯彻中央、省、市关于政务服务改革的决策部署,东莞水乡管委会围绕负责的审批事权,建设高效水乡服务平台,推出审前辅导、在线预审等一系列创新举措,努力使基层部门、企业和群众办事更便捷、更舒心,全力打造“高效水乡”服务品牌。
高效水乡服务平台:http://dgsxzw.dg.cn/

扫一扫关注公众号

功能介绍

事项咨询

针对不清楚办事程序,未备好申报材料的办事人,对提出的疑问进行在线解答。

申报辅导

针对只大概了解办事程序,准备了部分申报材料的办事人,由审批部门资深审批人员提供业务辅导和材料完善指导。

在线申报

针对熟悉申报业务,申报材料基本没问题的办事人,提供在线申报入口,实现网上申报,办事人交资料最多跑一次。

微信服务

提供预约办事、线上取号、办事指南、政策推送等特色服务,使企业群众办事便捷高效。
留言反馈
目前,东莞水乡功能区正大力打造优质高效的一流营商环境,一系列审前服务创新举措的推出,意在进一步提升办事体验,增强企业和群众的幸福感和获得感。如果您对我们的工作还有其他的意见或建议,请关注“水乡政务”微信公众号或致电0769-88089066留言告诉我们吧!