人文水乡
当前位置: 首页 > 我想了解水乡 > 认识水乡 > 人文水乡
2019年“东莞慧教育 慧读书 校长读书活动”水乡新城片区视导活动在道滘镇举行
来源:中国东莞道滘镇栏目 发布日期:2019-08-21 字体大小:

 

  为进一步丰富校园文化生活,提高教师队伍建设水平和校长队伍的管理能力,8月16日,2019年“东莞慧教育 慧读书 校长读书活动”水乡新城片区视导活动在道滘镇中心小学举行。

  广东第二师范学院闫德明教授,东莞市教育局副局长王健,市教育局相关科室负责人以及水乡新城片区五个镇街读书活动小组相关负责人及校长参加了此次活动。

  活动中,各镇街围绕“守初心,立师德,强队伍,抓落实”的活动主题分别汇报了校长读书活动的开展情况,并相互交流经验,总结不足。专家闫德明教授也对开展读书活动进行了有针对性的指导,为读书活动持续深入开展指明了方向。最后,王健副局长作了言简意赅的讲话,既有对读书活动的要求,更有对广大师生热情投身读书活动的殷切期望。

  视导活动进一步明确接下来的工作要求,各镇表示,将以更加坚定的决心,把读书活动常态化地开展下去。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066