无障碍
人文水乡
当前位置: 首页 > 我想了解水乡 > 认识水乡 > 人文水乡
3月30日晚曲艺名家精品欣赏会约定你
来源:阳光麻涌 发布日期:2016-03-30 字体大小:

  麻涌镇将在3月30日晚在兰陵古戏台举办“古梅乐韵”广东省曲艺名家精品欣赏会,届时数十名名家将轮番上阵表演11个经典节目。

  “古梅乐韵”广东省曲艺名家精品欣赏会开场节目将由十多位名家演唱广东音乐《娱乐升平》和《雨打芭蕉》。黄俊英、何宝文两位大明星联手献艺,表演粤语相声《一对一》,而陈玲玉则献唱《再折长亭柳》。《情醉华清池》、《十八相送》、《唐伯虎思秋香》、《海魂》等粤曲都将在晚会中演唱。除了粤曲外,还有潮曲清唱、开平卖鸡调、彩唱单弦等的表演,届时市民肯定能大饱耳福。

  据了解,此次“古梅乐韵”广东省曲艺名家精品欣赏会的举办,是为了进一步提升该镇曲艺文化在省市的影响力,同时向省市各曲艺专家展现该镇曲艺发展的成果,深入了解该镇作为“中国曲艺之乡”的独特魅力。

  3月30日晚7:30,麻四魁楼晚望公园兰陵古戏台,曲艺名家精品欣赏会约定你!

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066