无障碍
人文水乡
当前位置: 首页 > 我想了解水乡 > 认识水乡 > 人文水乡
洪梅开展“雷锋月”全民志愿者活动 贴心服务护理院老人
来源:东莞时间网 发布日期:2019-04-03 字体大小:

 

  为积极学习和发扬“雷锋精神”,水乡洪梅医院启动了“雷锋月”全民志愿服务活动。日前,洪梅医院、洪梅志愿者协会联手主办了一场以“继承优良传统,弘扬雷锋精神”为主题的活动,走入洪梅医院护理院,给护理院老人提供贴心服务。

  据悉,志愿者们参观了护理院的工作环境,了解护理院运作及老人的生活情况。其后,志愿者们不仅给老人理发、剃胡须、修剪指甲等,提供各种贴心服务;也陪老人谈心,与老人共同合唱戏曲、歌曲;同时,也为生辰老人送上祝福以及蛋糕,以实际行动传播社会正能量。

  洪梅医院护理院是集医疗、护理、康复、保健、生活照料、娱乐、心理治疗、临终关怀等功能于一体的公立医疗养老机构,是东莞市为数不多的公立“医养结合”护理院之一,为失能和半失能老人提供医疗与养老服务。(记者 钟晨)

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066