无障碍
人文水乡
当前位置: 首页 > 我想了解水乡 > 认识水乡 > 人文水乡
道滘镇举行庆祝中国共产党建党98周年“党员先锋”表彰大会
来源:东莞时间网 发布日期:2019-07-01 字体大小:

 

  6月28日下午,水乡道滘镇召开主题为“牢记初心使命,争当时代先锋”的庆祝中国共产党建党98周年“党员先锋”表彰大会,表彰了一批在推动道滘高质量发展进程中涌现出来的优秀党员,以此热烈庆祝中国共产党建党98周年。道滘镇全体领导班子成员,各基层党组织书记及党员代表300多人参加了表彰大会。

  道滘镇委书记谢卫东在表彰大会上致辞,向辛勤工作在全镇各战线、各行各业的全体共产党员和党务工作者,致以节日的问候和崇高的敬意。谢卫东表示,当前能否牢牢把握住粤港澳大湾区、广深港澳科技创新走廊、水乡功能区建设等重大机遇,实现道滘高质量发展,关键在党,关键在人。

  大会还提出,要增强“四个意识”,做到政治坚定、对党忠诚;增强宗旨意识,做到为人民负责、对人民尽责;增强担当意识,做到守土有责、守土尽责。受到表彰的党员先锋应珍惜荣誉、再接再厉,在迈向新的征程中再立新功。全镇广大党员要向先进学习,向模范看齐,不忘初心、牢记使命,努力推动道滘各项工作踏上新的台阶,为建设“湾区都市、品质东莞”作出新的贡献。

  当天,表彰大会在一段宣传片《砥砺奋进 努力开创道滘党建工作新篇章》中正式拉开序幕,大屏幕直观地展示了道滘镇党建工作取得的成果。随后四位党员现场朗诵了《信仰之光》,用掷地有声的语言为全场的党员代表诠释了信仰的力量。

  接着,大会分批对4名社会治理类“党员先锋”、4名宣教文卫系统“党员先锋”、2名非公企业类“党员先锋”以及20名荣获2019年度道滘镇优秀共产党员称号的党员进行了表彰,为各“党员先锋”和优秀共产党员颁发了证书。

  当天,表彰大会还进行了文艺表演环节,道滘镇原创曲艺演出《泡桐树下忆书记》、歌舞《永远跟着你》等轮番上演。活动最后,全体党员手中挥动鲜红的五星红旗,共同合唱《我和我的祖国》,场面动人,为本次活动画上圆满的句号。

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066