无障碍
生态水乡
当前位置: 首页 > 我想了解水乡 > 认识水乡 > 生态水乡
超美!水乡竟藏着一大片向日葵花海,再不去就晚了!
来源:水乡东莞 发布日期:2020-10-29 字体大小:


        想看向日葵花田?在东莞就可以!东莞哪里?快看!道滘大岭丫村30亩葵花海盛开,等你来“咔咔”拍美照!

        秋意渐浓,阳光正好,在这个赏花的最佳时节,给大家推荐一片就藏在东莞市民身边的葵花海。

1.jpg

        看,醉人的葵花迎着太阳竞相绽放,美出了天际!

2.jpg3.jpg

        无意之间,路过道滘大岭丫村,邂逅了一大片的葵花海。

4.jpg

△道滘大岭丫村位置

        远远望去,花田之中一片片黄澄澄、金灿灿,流金溢彩,耀眼夺目。

5.jpg6.jpg

        走进花田之中,仿佛置身于一片耀眼的金色海洋,一株株葵杆如少女一般亭亭玉立,一朵朵葵花盛情绽放,“笑容灿烂”,映衬着蓝天白云,显得格外耀眼。

7.jpg

        微风吹过,枝叶摇曳,闪着金光,与天空蓝天白云相互呼应,构筑出一幅幅美丽的田园风景。

已编辑图片已编辑图片

        “真没想到附近竟然还有这么大面积的葵花地”,当数十亩葵花如列队的士兵一样成片盛放的时候,谁也难以抵抗这种金色花海的诱惑。正在花海中拍照的市民张小姐表示,她是去探望朋友的途中发现这片黄金花海的,“真没想到附近竟然还有这么大面积的葵花地,意外的惊喜,这真的是一处拍照的胜地,随手一拍都是大片,回去一定给家人朋友推荐。”

10.jpg11.jpg12.jpg

        如今正值赏花期,小伙伴们赶紧约起吧!据介绍,这片葵花海有近30亩,如今正值赏花期,每天都吸引大波的游人前来观赏。一到周末,游客的车子更是排起了长队,爱赏花,爱拍美照的小伙伴们赶紧约起吧!

13.jpg


版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066