无障碍
生态水乡
当前位置: 首页 > 我想了解水乡 > 认识水乡 > 生态水乡
望牛墩:落实城乡精细化管理 提升城市品位
来源:阳光望牛墩 发布日期:2016-02-25 字体大小:

  在2015年争创“国家生态镇”,推进“美城美村”行动的基础上,今年,该镇会继续全面推进美化镇村环境工作,通过落实城乡精细化管理,建设和谐整洁,美丽宜居的水乡小镇。

  今年,望牛墩镇将在提升管理精细化水平上,深入开展“六乱”整治,将继续大力整治乱搭乱建、道路污染、废料倾倒焚烧、建筑材料乱堆放、占道经营、商业噪音、牛皮鲜等顽疾,进一步美化该镇市容环境,营造文明健康的市容氛围。

  该镇今年还将加强路政管养,完善主要路段的交通标识,完成路牌设置和门牌安装工作,并着手优化公交线网及开展城市交通“微治理”,在重点路口设置环保限行电子抓拍系统,完善停车位规划,整治车辆乱停乱放等现象。

  另外,该镇还将在市容环卫管理、园林绿化管理、市政管理、桥梁管理、执法联运、燃气管理等多个领域创新开展工作,进一步提升城市管理水平的要求,提升该镇城市品位。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066