无障碍
生态水乡
当前位置: 首页 > 我想了解水乡 > 认识水乡 > 生态水乡
洪梅:金鳌沙村天然沙滩泳池已初现雏形
来源:洪梅政府网 发布日期:2016-04-07 字体大小:

  去年,洪梅镇金鳌沙村成功争取成为我市启动的10条美丽幸福村居试点村之一,也是洪梅镇唯一的美丽幸福村居试点之一,其中最吸引人们眼球的,当然是村前天然沙滩泳池工程。

  4月7日,记者来到施工现场看到,天然沙滩泳池已经初见雏形。据了解,金鳌沙村天然沙滩泳池占地约11964.67平方米,其中包括休闲水吧、人造沙滩、儿童泳池及集散广场等一系列休闲设施。该设施预计今年内可建成使用,建成后可有效地完善村内休闲娱乐设施,提高村民生活娱乐品质,同时吸引更多外来人员到村消费,从而增加村民收入来源。

  据悉,自金鳌沙村成为美丽幸福村居试点村以来,着力解决村内基础设施建设,包括排水、垃圾处理、环境整治及美化等一系列工程。使得村容村貌得到明显改善,从而大大提高了村民的生活质量。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066