水乡功能区
当前位置: 首页 > 我想了解水乡 > 水乡功能区
沙腰社区综合服务中心月底前完工 全镇社区综合服务实现全覆盖
来源:石碣镇府网 发布日期:2017-08-17 字体大小:

  15日上午,镇党委委员唐满全,镇社会事务局领导一行来到沙腰村社区综合服务中心,就中心建设进度、功能室设置、人员设置等进行现场督导。

  沙腰社区综合服务中心占地约15000平方米,分上下两层,设立了青少年活动室、家庭服务室等多个功能室。目前,中心基础建设工作已经基本完成,正在进行场地清整、设备安装及内部装饰等工作,社工及相关工作人员也已经全部就位,预计25日前全部完成并投入营运。

  镇党委委员唐满全在实地查看中心建设工作后,要求施工人员要保质保量,加快进度,做好设备调试和场地布置等工作;要注重细节,在服务指引、环境营造等方面多下功夫,中心周围道路、绿化等也要尽快完善,为社区居民营造良好的环境,让群众能够享受贴心的 惠民服务,众共享经济发展的成果。

  记者了解到,目前,我镇共建设社区综合服务中心12个,均通过政府向社会组织购买服务的方式,为社区居民提供“一站式”的综合服务。鹤田厦村社区综合服务中心也已建成,预计将在本月底前和沙腰村社区综合服务中心一同揭牌运行,对外开放,实现村级社区综合服务中心全覆盖。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066