水乡功能区
当前位置: 首页 > 我想了解水乡 > 水乡功能区
麻涌镇传达学习市委十四届六次全会精神:以龙舟精神全面提升执行力
来源:东莞时间网 发布日期:2018-07-17 字体大小:

麻涌镇传达学习市委十四届六次全会精神

以龙舟精神全面提升执行力

“市委十四届六次全会提出的‘四个根本性提升’和‘八个新突破’,融贯了省委十二届四次全会精神和省委书记李希在东莞调研指示要求,是贯彻落实习近平总书记对广东提出的‘四个走在全国前列’重要指示的重大举措,为全面加强执行力建设、奋力在新时代开创新局面指明了方向。”麻涌镇委副书记、镇长黄桥法近日接受记者采访时表示,麻涌镇迅速召开镇党委扩大会议,传达学习了市委十四届六次全会精神,要求广大党员干部把思想高度统一到市委、市政府的决策部署上来。

据了解,麻涌镇近几年的经济社会发展的实践证明,无论是华阳湖的生态治理,还是重大项目的落地投产,各个方面都离不开强大的执行力,更离不开麻涌人奋勇争先的龙舟精神。没有执行力,就没有经济社会的快速健康发展。

黄桥法表示,新时代要有新担当新作为,最根本的还是要提升执行力,以麻涌全镇干部队伍的解放思想、锐意进取、开拓创新,努力开创建设美丽麻涌的新局面。突出密切联系群众,进一步强化基层党建。认真贯彻落实省、市关于加强基层党组织建设的会议精神,深入开展“千干扶千户”,实施党员先锋工程,在构建共建共治共享社会治理格局方面发挥重要作用。突出提振精气神,进一步推进生态治理,坚决打赢蓝天保卫战,着力打好碧水攻坚战,守护好麻涌的碧水蓝天。(记者 邓文燕)

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066