水乡功能区
当前位置: 首页 > 我想了解水乡 > 水乡功能区
万江:打造产城人融合示范新区
来源:东莞阳光网 发布日期:2018-05-29 字体大小:

  万江举行学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题宣讲报告会

  打造产城人融合示范新区

  昨日,万江街道召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题报告会。报告会上,市委宣讲团成员、市科技局副局长肖铮勇作专题报告,万江街道党委书记黄贵洪主持。

  黄贵洪表示,万江广大党员、各级干部要以习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动发展的思路和举措,紧紧围绕“打造产城人融合示范新区,实现高质量发展”的目标,坚定不移实施创新驱动发展战略,狠抓优质产业平台培育和重点项目建设,发展壮大实体经济;着力打好水污染治理攻坚战和蓝天保卫战,建设美丽万江;全力提升公共服务质量和水平,满足群众美好生活需要。努力把学习成果体现到推动万江发展的成效上,做到学到深处见思想,干在实处见行动,推动习近平总书记重要讲话精神在万江落地生根、结出丰硕成果。

  会后,肖铮勇到拔蛟窝社区开展“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动,与社区党员干部及群众进行面对面、互动式的座谈交流。肖铮勇与拔蛟窝社区党工委书记陈雪峰就基层社区如何落实新时代党建工作展开互动交流,与群众谈贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的实践和体会,与企业代表就目前企业面临的专利补贴、人才引进、知识产权保护和维权等问题进行互动探讨,进一步将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神向基层延伸、引向深入。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066