水乡功能区
当前位置: 首页 > 我想了解水乡 > 水乡功能区
水乡麻涌:争当“湾区都市、品质东莞”水乡排头兵
来源:东莞时间网 发布日期:2019-04-29 字体大小:

 

  在蓬勃茂盛的初夏时光里,《东莞日报•麻涌导刊》迎来了第8期,水乡麻涌再次吹响全面加强执行力建设的奋进号角,抓住机遇,推动“一湖三区六提升”规划落地,建设“湾区科创新港、生态品质麻涌”,争当“湾区都市、品质东莞”水乡排头兵。

  麻涌正以有力行动和实际成效践行着这一目标。

  一场高规格的执行力建设大会,进一步明晰如何全面加强执行力建设,把 “湾区科创新港、生态品质麻涌”蓝图转变成路线图、施工图——提高干事创业的思想境界、举全镇之力深度参与大湾区建设、全力推进“六提升”工程,大力发展实体经济、打造高效担当的干部队伍、全面激发各层级执行力。

  为此,麻涌上下正以奋斗的姿态实施产业体系升级工程、发展空间拓展工程、城市品质提升工程、基层基础强化工程、民生福祉增进工程。

  当前,无论是获评“广东十大绿美森林小镇”,河长制湖长制考评全市第一、环境保护责任考核全市镇街第一,抑或是多措并举提高全镇党员干部专业能力和业务素质,还是加快创建省健康促进区……

  麻涌正在建设“湾区科创新港、生态品质麻涌”的新征程上迈出一个又一个坚实步伐。

  《东莞日报•麻涌导刊》第8期版面看点:

  1版:绿满水乡党旗红

 

  2版:全力加强执行力建设 麻涌在行动

 

  3版:生态文明建设的麻涌成效与经验

 

  4版:看麻涌“船事”

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066