水乡特色村落
当前位置: 首页 > 我想了解水乡 > 水乡特色村落
洪梅:发挥后发优势 推动转型发展
来源:东莞阳光网 发布日期:2018-05-29 字体大小:

  洪梅镇召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题报告会

  发挥后发优势 推动转型发展

  昨天上午,洪梅镇召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题报告会,市委宣讲团成员、市商务局副局长曾育辉作专题报告。洪梅镇领导班子成员和各级干部参加了报告会。

  报告会详细解读了习近平总书记重要讲话的重大意义和丰富内涵,深入分析了当前面临的严峻挑战和宝贵机遇,全面阐述了推动形成全面开放新格局的战略思维和重要措施。

  曾育辉表示,洪梅镇后发优势十分明显,广深高速、沿江高速、珠三角城际轨道以及市际轨道交通在此交会。希望洪梅镇坚定不移地把改革开放引向深入,不断改善投资环境,引导现有企业加大科技创新力度,把绿色发展作为产业转型升级的重要标志。

  会议表示,洪梅镇要在思想认识上先人一步、学习宣传上更深一层、贯彻落实上快人一拍,自觉把习近平总书记重要讲话精神转化为推动改革发展的有力行动。

  报告会结束后,曾育辉走进海新科技公司,开展“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动,与企业员工面对面、互动式交流,深入宣讲习近平总书记重要讲话精神。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066