无障碍
吃在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 吃在水乡
麻涌美食在《寻味东莞》中轮番登场!
来源:东莞阳光网 发布日期:2020-07-31 字体大小:

1.png

        由东莞市委宣传部、稻来传媒出品的城市美食纪录片《寻味东莞》在广东卫视、腾讯视频和新浪微博更新播出,向大家展现一个魅力非凡、别样精彩的东莞。6月28日晚播出了享誉东莞的绝味美食——麻涌香蕉美食。全片时长49分钟,其中近8分钟为大家展示各种麻涌香蕉美食。不到一天时间,仅在腾讯视频平台就收获超过2000多万人次观看。

        蕉蕾煎蛋、香蕉焖鹅、香蕉扣肉、香蕉鲫鱼汤、香蕉紫菜糖水……让节目组都直呼惊奇的本土特色美食你不想来体验一番吗?

        麻涌香蕉出名,本地的滋味,自然也有香蕉无处不在的身影。下面,不妨看看我们麻涌的香蕉盛宴!

        蕉蕾煎蛋

        麻涌的特产香蕉,全身都是宝,蕉蕾也是美食,把蕉蕾切碎氽水,再和鸡蛋来个激情碰撞,反复煎至两面金黄,一道香喷喷的蕉蕾煎蛋就此出炉。

2.png3.png4.png5.png

6.gif7.png8.png

        如果你还想品尝更多麻涌美食,不妨来麻涌亲自感受一番!


版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066