无障碍
吃在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 吃在水乡
海底捞餐厅首次进驻乡镇 麻涌火锅店预计今年春节后营业
来源:阳光麻涌 发布日期:2016-01-06 字体大小:

  近日,记者从东莞市古梅西园经营管理有限公司了解到,海底捞餐厅将首次进军乡镇,海底捞麻涌火锅店将在今年春节后营业。

  海底捞是一家以经营川味火锅为主、融汇各地火锅特色为一体的大型跨省直营餐饮品牌火锅店,全称是四川海底捞餐饮股份有限公司。该公司一般都是在大中城市才会经营直营连锁餐厅。近日,海底捞集团与东莞市古梅西园经营管理有限公司达成协议,海底捞将在麻涌设立海底捞麻涌火锅餐厅。海底捞在乡镇一级经营直营连锁餐厅尚属首次。东莞市古梅西园经营管理有限公司总经理陈沛林介绍,他们看中的就是麻涌镇致力打造美食之都的良好氛围。海底捞火锅餐厅的进驻,为麻涌打造美食之都增添了一份积极的力量。

  陈沛林表示,海底捞麻涌火锅餐厅设在古梅北路古梅体育馆旁边。占地面积约255平方米。近期进行装修,春节后可正式营业。

  据悉,海底捞集团蜀海(北京)投资有限公司还正在麻涌投资蜀海食品(东莞)加工基地项目,该项目选址在麻涌镇新沙工业园,于2015年7月2日成功摘得土地,用地50亩,正准备动工兴建,预计建设期限2年,投产时间为2017年,税收2200万元。目前,该项目参加了我市“多证联办”的试点工作,成功办理了包括工商营业执照、印章备案、组织机构代码证等在内的11个证件。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066