无障碍
吃在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 吃在水乡
麻涌美食家族喜添新伙伴:彩盒美食荣耀登场
来源:东莞阳光网 发布日期:2016-03-22 字体大小:

  

        麻涌美食家族喜添新伙伴。近日,中大创客坊彩盒美食顺利试业。用集装箱组成的39个摊位,让食客在梦幻色彩中享受着美食给他们带来的快乐。

  当晚(3月19日),尽管细雨蒙蒙,中大创客坊仍然吸引了不少食客光顾。对新开张的彩盒美食摊主来说,选择这里创业,是他们最开心的一件事情。“春哥”摊主原来在广州番禺、东莞莞城等地开了美食店,现在,麻涌的美食环境也把他们吸引过来了。

  彩盒美食摊主林沛春表示,自己是麻涌漳澎人,这里有这么好的平台,还是决定回来麻涌创业。

  在39个彩盒美食摊主中,有不少摊主看中的是这条街的人气。人气一条街吸引了不少本地创业者创业。

  与此同时,彩盒美食还吸引了不少外地美食的加盟。“上海老弄堂”、“荆楚小吃”、“汕头美食”等摊位,格外醒目。

  据了解,中大创客坊彩盒美食计划在今年4月30日正式开业,目前为试业阶段。彩盒美食摊位由集装箱改装而成,精致、美观、大方。对于经营者来说,在这种环境下经营,他们感到很舒适。

  中大创客坊管理方还将对39个彩盒美食摊位进行装饰修边,装饰个性灯箱,届时彩盒美食街将变得更加绚丽多彩。有了美丽舒适的经营环境,经营者就会更加珍惜和倍加爱护。

  打造美食之都,麻涌在前行。一波又一波的美食行动,让麻涌美食逐渐扬名东莞,乃至遍及珠三角及港澳地区,来麻涌搵食的游客越来越多,麻涌经营美食的商家赚得盆满钵满。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066