吃在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 吃在水乡
道滘“新奇”食品将亮相美食节
来源:东莞阳光网 发布日期:2016-05-23 字体大小:

   

  记者从组委会获会,道滘镇美食节将于6月6日至11日举办,本届美食节特色美食荟萃,除了有水乡美食之外,还增加了“新奇”元素,让五湖四海的游客共享舌尖盛宴。

  据悉,本届美食节设置了标准展位约400个,特装展位约40个,分为国际食品区、国内食品区、港澳食品区、台湾美食区、道滘美食区等。本届美食节科技创新是最大亮点,将利用3D打印技术和我们的传统煎饼、巧克力结合起来,用鸡蛋、牛奶、蛋糕粉和白糖等食材制作成神奇的3D打印煎饼和3D打印巧克力。还将利用自动化、智能化原理,推出自动售饭机和无人机送餐等服务,让市民感受科技的神奇!

  另外,美食节当然少不了本地特色美食,有道滘粽、道滘肉丸、龙船饼、龙船饭、蟛蜞酱(咸扒)等,将设置了美食体验区,现场美食大厨免费教你制作道滘粽子、道滘肉丸,享受美食制作的乐趣。

  此外,台湾红豆饼、盐酥鸡、蚵仔煎、印度飞饼等特色美食应有尽有。6月6日,道滘美食节将约定你,共享美食盛宴。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066