无障碍
吃在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 吃在水乡
第八届中国(道滘)美食文化节5月27日开幕
来源:东莞阳光网 发布日期:2017-05-22 字体大小:

  东莞阳光网讯 第八届中国(道滘)美食文化节、第二届水乡新型旅游展、第二届道滘新艺术节将于5月27日至6月1日举行。记者从道滘镇获悉,今年活动将注入更多爱心慈善元素,前来参加活动的各界朋友有机会为困难人群献出关爱。

  据介绍,在活动期间,道滘镇将组织人员进行义卖活动,义卖产品包括:残疾人和老年人制作的手工艺品、放荷莲花活动中的荷莲花、3D打印月饼体验券、可食用勺子等,所得款项将用于资助有需要的人。在活动现场还将设置募捐箱,善心人士可以直接放入所捐款项奉献爱心。

  5月28日,道滘镇也将组织“传诚道滘”公益徒步活动。此外,在5月28日至30日还会举行“助捐小飞侠” 爱心活动。“助捐小飞侠”是指让前期招募的志愿儿童在美食节期间在济川广场向陌生人介绍道滘白玉兰公益项目,号召市民为慈善捐款,锻炼儿童独立、坚强意志的同时,为道滘白玉兰关爱金困境儿童项目筹款,完成困境儿童微心愿募捐。(叶丽娟)

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066