吃在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 吃在水乡
水乡麻涌这款“热带小苹果”举办采摘节 快带上家人来尝鲜
来源:美丽麻涌 发布日期:2019-02-14 字体大小:

 

  每逢过节胖三斤,这个时候吃点新鲜、美味的水果就最适合不过了!小编又有好介绍,即日起至元宵佳节,水乡麻涌镇将举办蜜丝青枣采摘节,25亩蜜丝青枣供大家采摘。快约上几个小伙伴来麻涌品尝最新鲜的蜜丝青枣吧!

  美味的蜜丝青枣

  蜜丝青枣是一种优良的热带、亚热带珍稀水果。营养丰富,脆甜可口,含有大量维生素C、钙、磷、维生素B、胡萝卜素等,素有“维生素丸”之称,有“日食三枣,长生不老”之说。由于其果形优美且具苹果、梨、枣的风味、蜜丝青枣也享有“热带小苹果”的美誉。

  水乡麻涌果园里种植的蜜丝青枣,采取科学、健康的种植方法,每颗青枣都人工套上保护套,保证每颗青枣有光泽、无虫害。 

  果园乐趣多

  除了蜜丝青枣,还有各式水果蔬菜,目前有红心番石榴、杨桃、甘蔗、新鲜蔬菜等,还有一大片金黄色的油菜花田,赶快来麻涌体验采摘、农家乐的乐趣吧!

   甘蔗林

  红心番石榴

  油菜花

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066