水乡视频
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 水乡视频
《飞越广东》东莞篇开播 市民争相点赞
来源:东莞阳光网 发布日期:2019-07-22 字体大小:

 

  广东电视台大型直播系列节目《飞越广东》7月21日走进东莞,全方位介绍东莞在新中国成立70年以来所取得的经济发展、文化建设、社会治理、生态文明建设等多方面的显著成就。

  不同于以往的直播节目,此次直播采用了5G直播、航拍、虚拟演播室等多种呈现方式,给电视机前的小伙伴带来更真实、更高清、更身临其境的直播现场,东莞各地群众纷纷通过东莞阳光网、东莞阳光台APP等平台,看直播、叹变化、谈感受、话未来,并对节目形式和质量给予了好评。

  在茶山,不少市民趁着周末一家聚在一起观看《飞越广东》直播节目。当看到南社明清古村落的美景出现在镜头里,大家都显得很开心、很自豪。

  现在东莞正在大力推进“湾区都市、品质东莞”建设,相信家乡会越来越美,老百姓的生活质量越来越高,幸福感必将越来越强。

  在水乡麻涌华阳湖畔,餐馆老板吴启挺正在和员工一起收看《飞越广东》东莞篇直播节目。吴先生告诉记者,东莞的环境真是越来越好了,就连他们家门口的荒地也变成了小公园,华阳湖也成了游客们热衷的观光景点,连带着他的餐馆生意也越来越红火了。

  在东莞打拼多年的李女士,一直关注着东莞制造业。通过观看《飞越广东》(东莞篇),深深体会到“东莞智造”的蜕变、无穷魅力,并表示,将会尽自己的力量为东莞明天贡献一份力量。

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066