玩在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 玩在水乡
诺华·中国家具博物馆
来源:东莞诺华家具有限公司 发布日期:2011-05-05 字体大小:

诺华·中国家具博物馆地处美丽富饶的华南珠江三角洲,坐落于中国最重要的家具生产重地之一的东莞市,由中国知名家具企业东莞诺华家具有限公司全资建造,广东省家具行业协会为主要管理单位。

诺华·中国家具博物馆的展示设计以不同历史时期(朝代)人们生活方式的变迁为背景,以家具品类的丰富演变历程为主线,用具代表性的家具及其配套艺术陈设营造出生动的生活场景,并借助丰富的图文史料与高科技的影像、多媒体演示等方式,采用“点(单件家具)面(生活场景)结合”的形式,真实地再现了各个历史时期的家具特质与生活风貌。

诺华·中国家具博物馆展示面积约5000平方米,主要分为“商周秦汉”、“两晋南北朝”、“隋唐五代”、“宋元”、“明清”、“民国”、“文革时期”、“现代时期”、“当代设计师家具作品”、“未来与概念家具体验”等10个展区。

 

 

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066