无障碍
玩在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 玩在水乡
石碣举办摄影比赛 用镜头表达爱乡情
来源:石碣政府网 发布日期:2016-01-11 字体大小:

  有人用文字表达感情,有人用画笔描述生活,不同的人有不同的表达方式。而对于喜欢摄影艺术的市民来说,就可以通过手中的镜头来展现自己眼中多彩的石碣。目前,石碣镇摄影比赛已经正式启动,并面向社会公开征集作品。

  从一江两岸的水乡美景到郁郁葱葱的无公害菜田,从国际尖端的电子生产线到第三产业繁荣发达的新城风采,石碣,处处充满了生机与活力,处处彰显着拼搏和向上的城市精神。这些,都可以通过镜头来展现。为了给广大摄影爱好者提供一个交流展示的平台,让更多的人认识石碣、了解石碣,发现石碣的美,从而加入到发展石碣的行列中,由石碣镇文学艺术界联合会主办,东莞摄影家协会石碣分会承办的石碣镇摄影比赛正式启动,并面向社会进行作品征集。

  此次比赛,作品以反映石碣城市风光、自然风光、人文景观、风土民情、美丽乡村建设、彰显正能量的人物和事件为主,凡是在东莞市内工作和生活,且年满18周岁以上均可投稿参赛。通过摄影比赛的形式,挖掘石碣的美景,讲述石碣的故事,激发市民的爱乡之情。

  目前,摄影比赛报名已经开始,截止时间至1月28日,比赛将以微信公开投票的方式角逐出获奖作品。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066