无障碍
玩在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 玩在水乡
麻涌河西片年内重现“古梅乡韵、八景流芳”景致
来源:阳光麻涌 发布日期:2016-03-17 字体大小:

  记者了解到“古梅乡韵”幸福村居景观工程正如火如荼进行中,其中部分河道整治及景观工程已经顺利完工,预计整个工程在今年内可以陆续向市民、游客揭开面纱,届时将重现“古梅乡韵、八景流芳”的景致。

  “古梅乡韵”幸福村居景观工程主要施工内容包括:河道整治、广场节点新建和改造、人行道及排水系统改造、新建和改造篮球场、新建凉亭、新建牌坊及舞台、新建绿道、河涌边栏杆改造、巷道及排水管改造等等。

  据了解,“古梅乡韵”幸福村居景观工程设计以“古梅乡韵、八景流芳”为主题,分三大板块进行打造,其中麻三、麻四村所在区域重点展示“古韵乡情”,麻一村、麻二社区所在区域展示主题为“榕荫倩影”,第三版块主题为“阡陌飘香”。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066