无障碍
玩在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 玩在水乡
道滘:名贵油画展陪伴你过周末
来源:东莞阳光网 发布日期:2016-03-09 字体大小:

  上周,当信安喜油画馆项目展览在东莞市行政中心开幕,对外展示推广了将要落户道滘镇的当信安喜油画馆项目。

  本次展出是当信安喜油画馆项目落户道滘的一个说明性展览,分为当信安喜展板推介和名家名画展两部分。其中,当信安喜展板推介分别介绍了油画馆、水厂艺术音乐公园以及“全民玩艺”文化产业科技孵化中心三大部分,详细描绘了整个项目的建设蓝图。另外展览还展出了周春芽等大师的多幅名画,作品价值连城,欣赏度高,广受社会好评。

  组织方表示,希望通过本次展出,推动项目落地,从而向东莞的市民更好地推介油画艺术,让艺术走进市民的生活,向让更多市民体验“全面玩艺”的乐趣。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066