玩在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 玩在水乡
道滘:9月27日前可报名参加“庆国庆·强体魄”系列活动
来源:东莞阳光网 发布日期:2016-09-22 字体大小:

  

        每年国庆节,道滘镇都会举办“庆国庆·强体魄”系列体育活动,推动全民健身运动的开展,目前活动开始接受报名。

  为庆祝中华人民共和国成立67周年,道滘体委将于国庆节当天举行一年一度的“庆国庆?强体魄”系列比赛,包括有毽球、乒乓球和象棋,倡导广大市民以运动健身的方式欢度节日,广大爱好者可于9月27日前到组委会(济川体育馆)报名,报名时必须持可以证明参赛运动员年龄的有效证件的复印件或原件。

(往年图片)

  每年国庆节,道滘镇都会举办“庆国庆·强体魄”乒乓球、象棋、毽球等比赛,参加的市民也逐年增加,虽然比赛有输赢,但大家对度过一个运动长假越来越重视。健康、快乐、适量的运动,正成为过节的新主题。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066