玩在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 玩在水乡
华阳湖荷灯之夜篝火晚会乐翻麻涌
来源:东莞阳光网 发布日期:2016-06-20 字体大小:

  

  6月18日晚,麻涌镇在华阳湖亲水平台举行了华阳湖荷灯之夜——篝火晚会,数千名从各地赶来的市民和游客集聚一起,看“西双版纳”风情歌舞表演,放河灯祈福,参加篝火晚会,和少数民族同胞一起齐舞唱歌,感受少数民族生活、文化气息,现场沉浸在一片欢乐幸福的氛围中。这是云南城投在麻涌首次举行的大型活动,开启了华阳湖升级的序幕。

       晚会从19点30开始,来自云南西双版纳少数民族的歌舞表演,充满异域风情。无论是歌舞表演还是场上互动环节,都给台下观众美的享受,给现场带来了无限的快乐,演员们精彩的演出赢得了市民和游客的阵阵掌声。

 

  当晚,唯美的水乡之夜刮起一阵“西双版纳”风,让到场的观众感到格外惊喜,有观众甚至有一种置身“西双版纳”的感觉。歌舞表演结束后,还相继进行了放河灯环节和篝火晚会。市民和游客积极参与,亲水平台成了欢乐的海洋。

  麻涌镇表示,将在华阳湖边建设一个西双版纳少数民族歌舞为主题的演艺场馆,像华阳湖荷灯之夜——篝火晚会这类活动,未来每天都将激情上演。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066