玩在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 玩在水乡
麻涌打造七彩童话国庆节 中大创客坊美食品不完
来源:东莞阳光网 发布日期:2016-09-22 字体大小:

  

        中秋过了,国庆还会远吗?今年国庆,麻涌将举行风车美食嘉年华,为游客打造一个浪漫的童话世界。而作为麻涌的美食集中营,中大创客坊将有品不完的美食等着你。

  中大创客坊毗邻华阳湖生态旅游区,背靠中山大学新华学院。作为东莞麻涌镇的特色美食集中地,中大创客坊多次举办市内知名的美食节。

  中大创客坊主要以特色餐饮为主,进驻有云里简茶、杨国福麻辣烫、惠家坊、古梅甜品店、贡茶、CatCafe猫主题咖啡厅、YesSalad沙拉专门店等特色商家;二楼以超市、动漫主题餐厅、私人影吧、桌球室、培训室等为主。

  中大创客坊夜市街区以特色集装箱为主,共100个摊位,其中53个特色集装箱,47个普通摊位,包括春哥、101鸡蛋仔、冯叔传统手工糕点、比格牛排杯、河田冰室等特色美食摊位。

  麻涌七彩国庆节活动亮点:

  百万风车冲击你的视觉

  1.在体育馆外空和中大创客坊D栋“鸟笼”外空地将摆放卡通景观小品,合影专用。

  2.极具欧陆风情的荷兰风车现身麻涌,值得期待!

  3.千万个风车、灯笼将会将中大创客坊一条街装饰得五彩斑斓。

  4.中大创客坊A、B、C、D栋间均设有留影区,供群众合影留念。

  互动游戏

  1.“套美食”(“套鸭子”)

  活动时间:10月1、2日下午16:00-17:00

  活动地点:游泳馆外空地(游戏互动区)

  2.风车DIY

  活动时间:10月1、2日下午17:00-18:00

  活动地点:游泳馆外空地(游戏互动区)

  3.“抛骰子”

  活动时间:10月3、4日下午16:00-17:00

  活动地点:游泳馆外空地(游戏互动区)

  4.亲子运球

  活动时间:10月3、5日下午17:00-18:00

  活动地点:游泳馆外空地(游戏互动区)

  5.幸运大抽奖

  活动时间:10月4日下午17:00-18:00  10月5日下午16:00-17:00

  活动地点:游泳馆外空地(游戏互动区)

  6.“即影即有”

  活动时间:10月1-5日下午16:00-17:00

  活动地点:游泳馆外空地(游戏互动区)

  7.“气球”互动:

  卡通“人偶服”气球派发:

  派发时间:10月1-5日活动期间

  派发地点:中大创客坊

  8.“参与有奖”

  通过“微信平台”免费赠送“现金劵、小礼物、参与现场互动游戏的机会”。

  风车/美食文化展示

  在游泳馆靠近舞台处做文化展示墙,展示风车美食特色文化,在吃喝玩乐之余还能涨姿势哦

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066