玩在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 玩在水乡
东莞这个小镇又增加了一个休闲好去处,颜值爆表!周末约起!
来源:东莞阳光网 发布日期:2018-03-01 字体大小:

        推动工程建设,提升城市品质。近日,道滘镇蔡白北岛环岛路工程基本竣工,成市民休闲散步好地方

  昨天下午,记者在道滘镇蔡白北岛岸边看到,环岛路工程建设基本完成。逛了一圈,记者发现环岛路两边设置了多个景点,分别有上口组冬瓜模型区、粤剧名伶和麒麟引凤文化区、茅草屋、绿道长廊欣赏区以及24节气展示区等。美丽的景点不仅新颖,而且有水乡特色,吸引不少市民过来游玩。

市民:“这里第一次来,感觉挺好的。”

    据了解,蔡白北岛环岛路属于东莞市水乡特色发展经济区重点项目,项目起于现有沿江路北段(即济川体育馆对面路段),途经蔡白上口小组河堤,横跨道厚路,经蔡白广场连接君汇半岛在建河堤路,全长约2.8公里,规划路宽6米。环岛路主要包括休闲绿道、农田机耕路、道厚路人行天桥以及配套景观节点建设等。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066