玩在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 玩在水乡
广东人最喜爱全域旅游目的地 水乡麻涌榜上有名
来源:东莞时间网 发布日期:2018-09-11 字体大小:

 

 

  9月7日,第九届广东人最喜爱旅游目的地及品牌评鉴活动在广州国际展览中心举行,麻涌从一百多家旅游目的地(品牌)中脱颖而出,荣获“第九届(2018)广东人最喜爱全域旅游目的地”称号。

  “第九届广东人最喜爱旅游目的地及品牌评鉴”活动是首个完全针对华南区域旅游市场客源,面向全球旅游目的地及品牌的大型评选活动。麻涌镇凭借挖掘特色资源、优化配套设施 、创新发展模式 、挖掘地方特色、推行智慧旅游等方面的特出成效,让麻涌全旅旅游声名远扬,先后被评为广东省首批全域旅游示范区创建单位, “中国美丽乡村建设示范镇”、 “全国美丽宜居小镇”、 “广东省休闲农业与乡村旅游示范镇” 、“珠三角最美水乡”、 “珠三角最美生态乡村”等荣誉称号,正是因为麻涌的这些成就,而一举获得评委的一致好评,麻涌最终荣获“第九届(2018)广东人最喜爱全域旅游目的地”称号。

  下来,麻涌镇将在构建“快进慢游”和旅游公共服务体系上取得突破,在提高旅游品质上取得突破;在提升旅游服务智慧化和精准营销上取得突破;在打造产品差异化上取得突破,全面提升麻涌全域旅游的品质。

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066