玩在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 玩在水乡
麻涌多元化旅游线路吸引众多游客前来秋游
来源:美丽麻涌 发布日期:2018-09-06 字体大小:

 

  初秋季节来到水乡麻涌,如何吃喝玩乐?

  多元化旅游线路满足游客需求。

精彩视频花絮

花海漂游

美丽麻涌,百花争艳。旅程首站搭乘一艘小船,顺着马滘河随心漂流。华阳塔、腾龙阁、彩虹桥、观音像……陆续呈现在眼前。

在花团锦簇中感悟四季芬芳,心无旁骛地感受天人融一的美景,漠漠水田飞白鹭之雅兴,蒹葭苍苍于水一方之清悠。

一路繁花绿植相送,沿途景点具有典型的岭南水乡文化特色。

美食飘香 古梅香韵

麻涌美食众多,来到这里,自然要一尝其独具特色的香蕉宴、河鲜宴。

酒足饭饱后,一同走进“古梅乡韵”文化村,在香蕉文化园石雕中感受麻涌人与香蕉的历史渊源。

在香飘四季文化画廊中体会水乡人大无畏精神,在竹松雷公祠文物展览中了解社区经济文化的变迁与发展,在古梅园中体验农家生活的趣味与精彩。

观赏盆景 欢摘时令果

走进一片绿色园林,千姿百态的盆景瞬间吸引了人们的目光,这些来于自然,形于匠心的精巧之作,给以人美的享受。

造型各异的盆景

数十辆房车一字排开,满满的野趣情怀、小资情调。 

汇一四季果园,一年四季带来新鲜蔬果

晴空下的汇一四季果园

美眉吃得开心

夜之美 星之璀璨

华阳湖畔创客坊,108米的音乐喷泉随乐而生,水光交影。五光十色的霓虹灯为漆黑的夜晚添上了不一样的色彩。

上演时间:每周三、五、六、日及国家法定节假日 20:00-20:30(视天气情况而定)

热闹的夜市

星斗悄悄地镶在黛色的夜幕中,来到中大创客坊特色美食夜市街,琳琅满目的小吃应有尽有。

特色民宿

穿过新基村灰瓦堆砌的悠长小巷,看到许多不同风格的白房子。它的线条硬朗,色调光亮,布局干净明朗,别有一番北欧民宿风情。

卧躺在床,阅一本好书,在幽谧的氛围下,细听大自然窸窣虫鸣,享受属于个人的静谧时光。

没有城市的喧闹声,没有城市的车水马龙,清晨的乡村显得宁静干净。淡白天光,也占据着每个角落,给房门涂上了一层幻梦的白颜色。

快点拿上攻略来麻涌撒野吧~!

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066