玩在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 玩在水乡
醉美花海 水乡麻涌春游打卡点推荐
来源:美丽麻涌 发布日期:2019-03-06 字体大小:

 

 

  春暖花开的时节,麻涌各大景点鲜花灿烂盛放。公园里、田野间、水岸边,处处洋溢着春天的气息。一片片的浪漫的花海,醉人心脾的芬芳,仿佛置身童话世界中,金麻妹为大家送上麻涌春游打卡点!走起~

  打卡点:华阳湖国家湿地公园
  在华阳湖国家湿地公园,清风徐徐,花香醉人。粉红的寒绯樱,如同花季的少女,盛放美姿。

寒绯樱盛开

游湖赏花

格桑花盛开

大片的格桑花

置身花海的游客

公园道路两旁盛放的夹竹桃

  打卡点:古梅生态园
  除了油菜花田,深受游客喜爱的古梅生态园也是一派美丽景象,各色花卉竞相开放,金麻妹表示眼睛简直看不过来了!

姹紫嫣红

  在古梅园随时随地都可以拍出大片!一家人其乐融融,可以玩足整个下午。

花式拍照

又见剪刀手

  打卡点:创艺生态园
  在这个春花灿烂的季节里,位于漳澎村的创艺生态园也是一片生机。这里的蓝莓花同样是一片烂漫,一起来踏足春天,畅享这片蓝莓花海。

 

蓝莓花开

蜂蜜园

七彩风车

快乐农家体验日

  打卡点:乡村游
  麻涌美丽乡村也是一片花红草绿。特别是乡村游的美人蕉更是一片姹紫嫣红。

蜿蜒的河道

小桥流水 花开正艳

   一花一世界,走在这个清新的世界,场景的转换,总感觉自己走过了不同的地方,去沉浸在花海之中。是的,你没有看错,花海就在麻涌,就在我们身边。

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066