玩在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 玩在水乡
瓜果采摘园换季 下周将有新鲜的香瓜西瓜采摘
来源:东莞麻涌政府栏目网 发布日期:2019-04-24 字体大小:

 

 

  人间四月芳菲尽,水乡瓜果始盛香。草莓渐行渐远,新鲜的香瓜西瓜已姗姗走来,再过一周,随着新鲜可口的西瓜香瓜上市,水乡麻涌的采摘瓜果园又将热闹起来。

  四月的麻涌,正是踏青的好时节。四季瓜果飘香的麻涌,又将迎来新一波瓜果采摘热。记者在一瓜果采摘园看到,红火了一个冬春季节的草莓逐渐下架,主人正在拔掉草莓苗,进行换季种植瓜果。

  瓜果采摘园主陈小姐:在准备拔掉(草莓苗)种植西瓜香瓜了。

  草莓下架,取而代之将是香瓜西瓜等鲜美瓜果。在这个瓜果园的另一侧,记者见到了长势良好的西瓜和香瓜园。男主人告诉记者,这是他们分批次种植的第一批香瓜、西瓜。

  瓜果采摘园主周先生:香瓜五一那时候应该有(上市)了,西瓜会迟一点,西瓜会比香瓜上市晚点。麻涌附近的采摘园的话,我这里是最早的。

  一想起新鲜甜美、香脆可口的香瓜、西瓜,是不是有点流口水了。别急,下周大家就可以到麻涌采摘,尝尝鲜了。

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066