玩在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 玩在水乡
水乡麻涌4天接待游客23.37万人次
来源:东莞时间网 发布日期:2019-05-06 字体大小:

 

  古风赶集节、紫藤花海风情节、盆景创新博览会,骑行、游湖、摘果、看豪车……五一小长假,水乡麻涌人山人海,欢声笑语,非常热闹。据统计,五一假期麻涌共接待游客23.37万人次。

  “麻涌华阳湖一日游,有一种让人置身杭州西溪湿地的错觉,美不胜收!”广州的周先生在朋友圈发帖,引来众多朋友纷纷点赞。他们和很多慕名而来的游客一样,都是被华阳湖国家湿地公园美名所吸引,回去后表示不虚此行。

  豪车、精美盆景,五一期间,2019盆景创新博览会在珠三角汽车博览中心举办。展会将休闲娱乐、跨界交流等多种元素相结合:让喜欢名车的朋友欣赏盆景,让欣赏盆景的朋友也看到名车。大家徜徉其中,在科技时尚与古朴优雅之中任意切换,在动与静之间来回穿梭,更有动感车模亭亭玉立,与盆景相得益彰。

  另外,麻涌创客坊举办了一场复古与潮流的盛大集市——“古风集市”,再现国风盛韵。

  精彩纷呈的活动,引人入胜的绿色生态美景和岭南水乡风情,麻涌4天共吸引23.37万人次前来游玩,这也是麻涌绿色发展的新成效。(记者 邓文燕 通讯员 麻涌宣)

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066