玩在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 玩在水乡
中堂镇举办“巾帼创业公益集市” 鼓励女性创业
来源:水乡中堂 发布日期:2019-03-22 字体大小:

 

  3月24日,水乡中堂将在中堂文化广场举办巾帼创业公益集市活动。活动现场以宣传中堂妇女的技能成果,展示妇女创业手工制品、传统美食、服装、玩具,宣传创业妇女事迹,展示创业项目,为创业女性提供产品展示和销售的平台和渠道。同时,让现场观众零距离参与手工互动,深入体会妇女手工创作过程。此外,现场还设有宣传咨询服务区,提供免费健康义诊、法律维权咨询、就业创业信息等服务。全场共设摊位约60个,共有三大主题亮点。

  美食大集市
  活动期间有28个美食摊位,有中堂特色美食、传统水乡手工美食,让你一饱口福。

  传统手工艺
  活动现场设置6个手工艺展示摊位,现场观众零距离参与手工互动,群众可以现场参与手工创作。

  亲子活动区
  现场设有亲子厨房和亲子游戏区,在这里亲子可以大展厨艺,参与游戏拿奖品。

  集市现场,在各摊位消费后可得一枚印花,只需集齐5枚印花可到兑奖处兑换礼品。同时,还设有线上小游戏,答题赢大奖!

  3月24日,一场有爱的公益集市邀您一起去感受赶集的快乐。

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066