水乡今貌
华阳湖夜航升级 全新“内湖游”邀你体验醉美夜景
来源:东莞时间网 发布日期:2018-12-18 字体大小:

 

  麻涌华阳湖夜航又有新玩法。小编近日从麻涌镇获悉,除了乘船环湖,还可内湖夜景游,感受华阳湖“越夜越美丽”的魅力。

  经过前期升级改造,夜航在原有的环湖游基础上,新增内湖夜景游,线路可经过风情岛、水上森林公园等景点,游船时长约20分钟,开航时间为每晚7时至9时。与此同时,环湖游项目体验更丰富,除了提升音响与灯光效果外,还增加了开场鼓舞、伞舞和旗袍秀等场景。

  华阳湖夜航主要通过声、光、电及现代高科技激光、投影等手段,与周边景观相结合,营造出一湖曼妙夜景,包括麻涌印象、湖光月色、梦幻时空等场景,以及粤剧表演、音乐喷泉等多个景观点,可带给游客全新的视觉体验。新增的内湖夜景游以亲水平台为登船起点,沿线先后经过风情岛、水上森林公园,以及龙舟观景台、腾龙阁等主要景点,并于每晚7时至9时开航,游船时长约20分钟。

  值得一提的是,音乐喷泉表演时间与华阳湖夜航环湖游时间一致,依然为每周三、五、六、日以及节假日晚上8时开始。游船时长约50分钟,航班次数依购票人数而定,表演场次则根据环湖游航班数量适当增加,这意味着今后游客有机会当晚欣赏两次以上的光影水秀表演。

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066