水乡今貌
水乡道滘镇江滨公园升级改造完工 靓丽环境迎新春
来源:东莞阳光网 发布日期:2019-01-30 字体大小:

 

  扮靓公园迎新春。近日,水乡道滘镇江滨公园升级改造基本完工,新增停车位一批以及多个漂亮景点,吸引许多市民前来游玩。

  走进江滨公园,新种的杜鹃、牵牛等景观花群芳吐艳,吸引市民驻足观看,或拍照,或休闲嬉戏。欣赏完花草,四周绿树成荫,还有小草坪、石凳,为你提供一个休憩的好地方。休息过后,你可以行走在曲折蜿蜒的小路径,穿梭在绿意盎然树林中。还有凉亭、广场、健身运动区、停车区等景点,为市民提供一个集运动、健身、休闲、娱乐的好地方,受到市民一致好评。

  市民:“是啊,现在改好后,地方大了很多,老人在这里运动散步,给我们提供了一个很好的活动场所。”

  据了解,江滨公园占地30400平方米,升级改造工程包括扩建对内、对外停车位183个,新建一批景观树、景观墙、休闲路径等景点,为市民提供一个休闲娱乐好去处。

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066