水乡影迹
秋色迷人 快来水乡麻涌拍一组诗意美照
来源:东莞阳光网 发布日期:2018-11-05 字体大小:

 

  色彩斑斓的秋季,请你来美丽麻涌,感受写满诗意的秋日风景。小编为你物色了几个非常适合拍照的好地方!

  秋天,是静赏湖光花色的绝佳时期。在华阳湖克拉农场,成片的波斯菊正在盛开,五颜六色的,非常赏心悦目。

  走进广阔的华阳湖,不出百米,就能看到各色鲜花,主要种植了蒲苇、再力花、紫叶美人蕉、箭叶雨久花、紫花天使花、石菖蒲等,多达46种。秋天,落英缤纷,鲜花的花瓣洒落在草地上,成了一张绝美的红毯。

  在古梅农业园,你可以遇见浪漫的五色火车轨道和黄绿相间的水稻田,这里有蓝天、白云和青草。金麻妹建议,一般拍风景用小光圈,慢速度。有的时候天气不好拍出来的片子就需要后期调整,拍摄这样的风景照,相机饱和度和反差都可以调高一点。

  在稻田区,还居住了一群可爱的小鸭子,胖萌胖萌的,你可以跟它们来一张合影。

  水稻黄澄澄的,风吹麦浪稻田香,走在田间,又可以亲近自然又可以拍摄美照。

  在网上很火的白房子民宿,就坐落在麻涌新基村,据说,很多网店都抢着来这拍模特美照哦。

  香樟路是去漳澎角尾的一条旧路,路长约500多米,两旁种植着两种树木。两旁的树木颜色分明,一边是枫叶般的红色落叶松,另一边是满眼绿色的香樟树。站在树下,仿佛置身一个浪漫国度。

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066